г.Кашин, ул.Анатолия Луначарского, д.2
(48234) 2-14-18, факс (48234) 2-05-41
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Меры поддержки малого и среднего бизнеса, а также НКО для преодоления последствий короновируса

Цифровая платформа для работы с обращениями предпринимателей

Продукция предприятий Кашинского городского округа

Единый реестр субъектов МСП

Кашинский филиал ГАУ «МФЦ»

Бизнес-навигатор МСП

Бесплатный информационный ресурс для бизнеса

ФНС России 3 июня сообщила об обновлении сервиса «Государственная регистрация ЮЛ и ИП». Указывается, что в рамках соответствующего обновленного функционала сервиса заявители могут зарегистрировать компанию в одной из популярных организационно-правовых форм. Количество учредителей при этом роли не играет.

Сообщается, что порядок заполнения заявления максимально упрощен: для этого есть дополнительные подсказки. Сервис поможет выбрать ОКВЭД, подберет типовой устав, подскажет, какой налоговый режим предпочтительнее и как заполнить заявление о переходе на тот или иной специальный налоговый режим. Пользователь может в любой момент скачать документы, подтверждающие факт регистрации.

Также с помощью сервиса, пишет ведомство, станет проще ликвидировать компанию. В сервисе достаточно ввести ОГРН, чтобы понять, какие действия можно провести на том или ином этапе ликвидации. Здесь же можно отправить публикацию по ликвидации в журнал «Вестник государственной регистрации».

Обновленный сервис, отмечает ФНС, позволит сократить ошибки при заполнении документов, что снизит риски отказов в государственной регистрации.

 

Источник: https://spmag.ru/news/zaregistrirovat-i-zakryt-biznes-mozhno-onlayn